Skip to content

保障客戶及僱員個人資料 提升中小型企業營商優勢

今時今日,科技及創意讓中小企得以發展出很多嶄新的營商模式。在營運過程中,中小企無可避免會收集及使用客戶及員工的個人資料;與此同時,客戶對個人資料私隱保障的期望則與日俱增。中小企遵從《個人資料(私隱)條例》的規定,除了可以避免誤墮法網,個人資料獲妥善保存及管理,還可以增強客戶對中小企的信任、提升其商譽及競爭優勢。

本講座將以公署的《資料保障.利便營商 - 給中小企的綱領提示》指引資料為藍本,為中小企提供保障客戶個人資料的實用建議。


日期: 2018年12月17日(星期一)
時間: 下午三時半至五時正
地點: 灣仔皇后大道東248號陽光中心12樓
個人資料私隱專員公署會議室
講者: 個人資料私隱專員公署代表
語言: 粵語
對象: 中小企代表,或希望了解中小企如何保障客戶個人資料的人士
費用 免費
內容: • 妥善處理客戶個人資料
• 產品或服務推廣
• 人力資源管理方面事宜
• 安裝閉路電視
• 外判個人資料的處理
• 在香港以內/外營運網上業務或服務
• 資料外洩事故的處理
• 建立私隱管理系統
支持機構: 工業貿易署中小企業支援與諮詢中心

備註:
  1. 公署會以先到先得方式接受報名並保留最終的決定權利。
  2. 公署會在2018年12月11日或之前寄發電郵通知作確認報名情況。
  3. 公署可能於活動中拍照,有關相片可能會用於公署的刊物、網站及宣傳品中。
  4. 收集個人資聲明:你所提供的個人資料會用作舉辦上述活動之用。你有權要求查閱及改正公署所持有你的個人資料。如要向公署提出查閱資料要求,請填妥查閱資料要求表格 (OPS003),然後以傳真 (2877 7026)、電郵(enquiry@pcpd.org.hk)、親自遞交或郵寄 (香港灣仔皇后大道東248號陽光中心13樓1303室) 方式送交個人資料私隱專員公署保障資料主任。

網上報名表格


請於下列表格內提供參加者的資料。
   
名字:
   
姓氏:
   
電話號碼:
   
電郵地址:
   
機構:
   
職位 (可選擇填寫與否) :
   
   
請於下列表格內提供聯絡人的資料。 (可選擇填寫與否)
   
名字:
   
姓氏:
   
電話號碼:
   
電郵地址:
   
   
   
請輸入下方顯示的驗證碼: